Gegrillter Kabeljau

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Kabeljau könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 7g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Frühlingszwiebeln, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottengenuss mit frischem Ricottan und geröstetem Baguette.
Anweisungen
Stapeln Sie etwa 15 Holzkohlebriketts in einen Grill in Pyramidenform. Falls gewünscht, die Kohlen leicht mit Feuerzeugflüssigkeit beträufeln und 1 Minute einweichen lassen, bevor die Kohlen mit einem Streichholz angezündet werden. Lassen Sie das Feuer etwa 10 Minuten auf alle Kohlen ausbreiten, bevor Sie die Briketts in den Grill verteilen. Lassen Sie die Kohlen brennen, bis eine dünne Schicht weißer Asche die Kohlen bedeckt. Die Roste leicht einölen.
Würzen Sie beide Seiten des Kabeljaus mit Cajun-Gewürzen, Zitronenpfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer. Legen Sie den Fisch auf einen Teller.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Zitronensaft und Frühlingszwiebeln unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Kabeljau auf geölte Roste legen und grillen, bis der Fisch gebräunt ist und leicht abblättert, etwa 3 Minuten pro Seite; Beim Grillen häufig mit Buttermischung bestreichen. Lassen Sie den Kabeljau vor dem Servieren etwa 5 Minuten vom Herd ruhen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.