Gegrillter knuspriger Krautsalat

Gegrillter knuspriger Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 229 kalorien, 2 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Eine Mischung aus Orangensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knackiger Krautsalat, Knackiger Krautsalat, und Knackiger Krautsalat.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Kohlschnitze auf ein Backblech und beträufeln Sie sie auf beiden Seiten mit dem Pflanzenöl.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen und dann zum Überziehen werfen. Grillen Sie den Kohl auf jeder Seite 4 Minuten oder insgesamt 8 Minuten lang, einmal wenden oder bis die Ränder zu welken beginnen, aber der Großteil des Kohls bleibt knusprig.
Den Kohl vom Grill nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Vinaigrette in einer mittelgroßen Schüssel zubereiten, indem Orangenschale, Dijon-Senf und Orangensaft mit dem Olivenöl verquirlt werden, bis sie emulgiert.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gegrillten Kohl hacken, den Kern entfernen und mit dem Dressing in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Petersilie und die Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie sie in den Mantel.