Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 58%. Versuchen Gegrillter kreolischer Snapper, Kreolisch marinierter gegrillter Red Snapper, und Kreolischer Red Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Sprühen Sie ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
2
Tomaten, Zwiebeln und Paprika auf Folie legen. Folie sicher um Gemüse wickeln. Deckel und Grill Folienpakete, Naht Seiten nach oben, 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 6 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Tomate
Zwiebel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
3
Während das Gemüse grillt, Frühlingszwiebeln, Essig, Thymian, Salz und Pfeffersauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Essig
Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sprühen Sie Fisch und klappbaren Drahtgrillkorb mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie den Fisch in den Korb; zum Grillen mit Gemüse hinzufügen. Deckel und Grill Fisch 7 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie Fisch auf Servierplatte; warm halten. Gegrilltes Gemüse grob hacken. Werfen Sie Gemüse, Petersilie und grüne Zwiebel Mischung; Löffel über Fisch.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.