Gegrillter kreolischer Snapper

Gegrillter kreolischer Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 58%. Versuchen Gegrillter kreolischer Snapper, Kreolisch marinierter gegrillter Red Snapper, und Kreolischer Red Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Sprühen Sie ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
2
Tomaten, Zwiebeln und Paprika auf Folie legen. Folie sicher um Gemüse wickeln. Deckel und Grill Folienpakete, Naht Seiten nach oben, 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 6 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Während das Gemüse grillt, Frühlingszwiebeln, Essig, Thymian, Salz und Pfeffersauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sprühen Sie Fisch und klappbaren Drahtgrillkorb mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie den Fisch in den Korb; zum Grillen mit Gemüse hinzufügen. Deckel und Grill Fisch 7 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie Fisch auf Servierplatte; warm halten. Gegrilltes Gemüse grob hacken. Werfen Sie Gemüse, Petersilie und grüne Zwiebel Mischung; Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
FischFisch
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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