Gegrillter Käse Quark Panzanella
Gegrillter Käse Quark Panzanella könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 570 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Käsebruch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 126 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Käse Panzanella Salat ... und mehr Kochen im Fernsehen!, Blaubeer-, Brie- und Zitronenquark gegrillter Käse, und Gegrillte Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die gehackten Tomaten, Rotweinessig, Knoblauch, Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 4 Esslöffel Olivenöl vermischen. Gut umrühren und beiseite stellen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Bürsten Sie die Brotscheiben mit einem Esslöffel Öl. Kochen, gelegentlich umdrehen, bis Grillflecken auftreten und das Brot knusprig ist. Legen Sie das Brot auf ein Schneidebrett, um es eine Minute lang abzukühlen.
Reduzieren Sie in der Zwischenzeit die Hitze in der Grillpfanne auf mittel-niedrig. Warten Sie ein oder zwei Minuten, bis es abgekühlt ist, und bürsten Sie dann mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl.
Fügen Sie den Quark hinzu und kochen Sie, bis sie unten gebräunt und knusprig sind, aber oben nicht vollständig geschmolzen sind. Wenn Sie fertig sind, verwenden Sie eine Gabel und entfernen Sie vorsichtig den Quark aus der Grillpfanne und legen Sie ihn auf einen Teller.
Die Brotscheiben in 1-Zoll-Würfel schneiden und gut mit den Tomaten werfen. Würzen Sie die Mischung bei Bedarf mit mehr Salz. Die Panzanella auf vier große Schalen verteilen und mit dem gegrillten Käsebruch garnieren.