Gegrillter käsiger Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten käsigen Mais aus. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 1. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Chilipulver, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Cheesy Cajun Pommes mit gegrilltem Mais Guacamole, Speck und Spiegelei, Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, und Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Ziehen Sie die Schalen von den Ohren des frischen Mais zurück; entfernen und verwerfen Sie die Seide. Binden Sie die Schalen mit einer Schnur zusammen, um einen Griff zu bilden. In kaltem Salzwasser einweichen, um 10 Minuten abzudecken; abtropfen lassen. Grill Mais, bedeckt mit Grilldeckel, 15 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich drehen.
Mais mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Salz, Chilipulver, geräuchertem Paprika und geriebenem Cotija oder Parmesan bestreuen.
Mit frischen Limettenkeilen servieren.