Gegrillter Lachs mit basilikum Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie warmes Wasser, Zitronensaft, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit basilikum Aïoli, Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli, und Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli.
Anweisungen
Eigelb, Basilikum, Knoblauch, Sardellen, Essig und Worcestershire-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Whisk in 2 Esslöffel Öl ein paar Tropfen auf einmal, dann nach und nach Schneebesen in restlichem Öl in dünnen Strahl.
Whisk in 1 Esslöffel warmem Wasser, Zitronensaft und Paprika-Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Lachs mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Lachs aufgedeckt 5 Minuten. Mit 2 großen Spateln den Fisch vorsichtig umdrehen. Grillen Sie, bis der Fisch gerade in der Mitte abblättert, 4 bis 5 Minuten länger.
Transfersalmon auf Teller. Ordnen Blasen Baby Zucchini, Baby Pattypan Squash und Gegrillt
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.