Gegrillter Lachs mit Dillbutter Rezept

Gegrillter Lachs mit Dillbutter Rezept
Gegrillter Lachs Mit Dill-Butter Rezept ist eine glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 31 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Food Republic hat 19 fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrillter Lachs mit Dillbutter, Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter, und Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorheizen und mit einer Grillbürste reinigen. In eine Küchenmaschine Knoblauch, Dill, 3 Esslöffel Öl und die Butter und den Puls geben, bis sie kombiniert sind. Beiseite. Das restliche Öl über Steaks reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillsteaks, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillGrill
2
Auf eine Platte geben und die Dillbutter-Mischung großzügig über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
Magazin