Gegrillter Lachs Mit Dill-Butter Rezept ist eine glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 31 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Food Republic hat 19 fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrillter Lachs mit Dillbutter, Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter, und Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorheizen und mit einer Grillbürste reinigen. In eine Küchenmaschine Knoblauch, Dill, 3 Esslöffel Öl und die Butter und den Puls geben, bis sie kombiniert sind. Beiseite. Das restliche Öl über Steaks reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillsteaks, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Knoblauch
Steak
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
2
Auf eine Platte geben und die Dillbutter-Mischung großzügig über den Fisch verteilen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.