Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter
Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 36 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie dijon-Senf, Salz und Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter, Gegrillter Lachs w / Dill Gurke Butter, und Gegrillter Lachs mit Dillbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Butter mit den gewürfelten Gurken, Estragon und Senf mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze, Hautseite nach unten, bis die Haut leicht verkohlt und knusprig ist, ca. Mit einem Metallspatel die Filets drehen und grillen, bis sie in der Mitte kaum fertig sind, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie den Lachs auf Teller. Top mit der Dill Gurke Butter und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.