Gegrillter Lachs mit Habanero-Limettenbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 29g protein, und 59 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Lachssteaks, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 41 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Lachs mit Habanero-Limettenbutter, Gegrillter Lachs mit Chili & Limettenbutter, und Gegrillte Lachssteaks mit Limettenbutter.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Pflanzenöl, Orangensaft, 3 Esslöffel Limettensaft, Tequila, 1 Esslöffel Limettenschale, 1 Esslöffel Habanero-Pfeffer und Knoblauch verrühren. Reservieren Sie eine kleine Menge als Backsoße und gießen Sie den Rest in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Pflanzenöl
Orangensaft
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Tequila
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
Legen Sie den Lachs in die flache Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdeckung, und im kühlschrank für 2 zu 4 stunden, drehen häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel weiche Butter, Knoblauchsalz, 1 Esslöffel Limettensaft, 2 Teelöffel Habanero-Pfeffer und 2 Teelöffel Limettenschale. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Knoblauch, Salz
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Grillrost leicht einölen und Lachs auf den Grill legen. Kochen Sie den Lachs 5 bis 8 Minuten pro Seite oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
In eine Servierschale geben, mit Habanero-Butter belegen und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.