Gegrillter Lachs mit Kartoffel- und Brunnenkressesalat

Gegrillter Lachs mit Kartoffel- und Brunnenkressesalat
Gegrillter Lachs mit Kartoffel- und Brunnenkressesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 373 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest braunen Zucker, Mesquite Holzspäne, gewürzten Reisessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-crusted Lachs Mit Brunnenkresse-Salat Rezept, Gingered Lachs mit gegrilltem Mais und Brunnenkresse Salat, und Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne etwa 2 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen; Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen. Wenn die Kartoffeln kühl sind, gut abtropfen lassen. Verwenden oder, wenn möglich, abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Die Zwiebeln etwa 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Zwiebeln abtropfen lassen und mit Reisessig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ZwiebelZwiebel
5
Kartoffeln vierteln; zu Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
6
Schneiden Sie zarte Brunnenkressezweige von den Stielen ab und hacken Sie dann genug der groben Stiele fein, um 1/2 Tasse zu erhalten (Extras wegwerfen oder für andere Zwecke aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
7
Gehackte Stiele mit Kartoffelsalat mischen. Mound Brunnenkresse Zweige auf einer großen ovalen Platte mit Kartoffelsalat neben; abdecken und kühl halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
BrunnenkresseBrunnenkresse
8
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
9
Legen Sie die Hautseite nach unten auf ein Stück schwere Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Schneiden Sie die Folie, um den Umrissen des Fisches zu folgen, und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Crimpkanten der Folie, um gegen den Rand des Fisches zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Sojasauce mit braunem Zucker mischen und auf das Lachsfilet streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
12
Auf einem Holzkohlegrill. Hügel und entzünden Sie 50 bis 60 Holzkohlebriketts auf der Feuerrate eines Grills mit Deckel. Wenn Briketts mit grauer Asche getupft werden, etwa 20 Minuten, Bank 1/2 der Kohlen auf jeder Seite des firegrate.
13
Holzspäne abtropfen lassen und gleichmäßig auf Kohlenhügel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PommesPommes
14
Platz grill 4 bis 6 Zoll über Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Auf einem Gasgrill. Schalten Sie die Gaswärme auf hoch.
16
Legen Sie Holzspäne in die Metallrauchbox des Grills oder in eine kleine flache Folienpfanne und stellen Sie sie in einer Ecke direkt auf die Hitze. Deckel schließen, bis der Grill heiß ist, ca. Gas für indirektes Kochen einstellen (keine Wärmeabfuhr).
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
17
Legen Sie den Fisch auf die Mitte des Grills, nicht über Kohlen oder Flamme. Cover Grill (offene Lüftungsöffnungen für Holzkohle) und kochen, bis Fisch kaum undurchsichtig in dicksten Teil (Schnitt zu testen), 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Übertragen Sie Fisch auf eine Platte mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
19
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
20
Heiß oder kühl servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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