Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit Kräutervinaigrette könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 46g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lachsfilets, Schnittlauch, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Gemüse mit Kräutervinaigrette, Gegrilltes Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette, und Gegrillter Lachs mit Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bestreichen, Lachs gleichmäßig mit 3/4 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Salz
2
Schalotten in 1 EL anbraten. heißes Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
3
Vom Herd nehmen.
4
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; restliches Öl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen, bis die Mischung verdickt und vermischt ist. Schalotten einrühren, restliche 1/4 TL. salz, Zucker, Kräuter und, falls gewünscht, zerdrückter roter Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schalotte
Senf
Essig
Kraut
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kalten Kochrost mit Kochspray bestreichen; bei starker Hitze (400 bis 500) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Legen Sie den Lachs auf den Kochrost und grillen Sie 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.