Gegrillter Lachs mit Nektarinen-Salsa

Gegrillter Lachs mit Nektarinen-Salsa
Gegrillter Lachs mit Nektarine Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 262 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Koriander, Jalapeño-Chilis, Nektarinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. enial. Versuchen Lachs Mit Nektarinen-Salsa, Lachs mit Nektarinen-Salsa, und Gegrillte Nektarine und Blueberry Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In ungefettete 11x7-Zoll (2-quart) Glas-Auflaufform, legen Sie Lachs, Haut Seiten nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
GrillGrill
2
Mit 1/4 Tasse Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
3
Lachs aus der Auflaufform nehmen und bei mittlerer Hitze die Hautseiten nach unten auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 10 bis 20 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Glas- oder Plastikschüssel die restlichen 1/4 Tasse Zitronensaft und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie Nektarine Salsa über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
LachsLachs
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score92
Magazin