Gegrillter Lachs mit schwarzen Bohnen

Gegrillter Lachs mit schwarzen Bohnen
Gegrillter Lachs mit schwarzen Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 1046 Kalorien, 67g protein, und 50g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment d'Espelette Mayonnaise, Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment D'Espelette Mayonnaise, und Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, gepressten Knoblauch, Limettenschale, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Bürsten Sie die Marinade über die Oberseite und die Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Tomaten, Jalapenos und gehackten Knoblauch hinzu. Kochen Sie, bis das Gemüse zu erweichen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PflanzlichPflanzlich
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
7
Schwarze Bohnen und Kreuzkümmel unterrühren. Hitze reduzieren und noch etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
MmelMmel
8
Sprühgrill mit Antihaftspray und Hitze auf mittlere Höhe. Den Lachs mit der Hautseite nach oben auf dem Grill anrichten und die Haut mit Antihaftspray besprühen. Lachs etwa 4-5 Minuten grillen. Vorsichtig umdrehen und grillen für etwa 3 weitere Minuten, oder bis undurchsichtig den ganzen Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Serve Fisch mit schwarzen Bohnen und graben auf in!
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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