Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment D'Espelette Mayonnaise

Gegrillter Lachs mit schwarzen Bohnen und Piment D'Espelette Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 7,71 $pro portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Koriander plus Blättern, Bohnen, grobem Meersalz plus zusätzlichem und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment d'Espelette Mayonnaise, Französisch im Nu: Penne mit Piment d'Espelette, und Würziges Popcorn mit Piment D'Espelette und Marconan Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/3 Tasse Olivenöl, gepressten Knoblauch, Zitronenschale, Thymian und 1/2 Teelöffel Meersalz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Pinsel marinade über die Oberseite und die Seiten des Fisches. Abdecken; mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden kühlen.
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Tomaten, Chilis und gehackten Knoblauch hinzu. Saut, bis das Gemüse nur weich ist, etwa 5 Minuten.
Schwarze Bohnen und Kreuzkümmel untermischen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Aromen vermischen, gelegentlich umrühren, ca. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.Grillgestell mit Antihaftspray besprühen und Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Ordnen Sie Fisch Haut Seite nach oben auf rack; spray Haut. Fisch 4 bis 5 Minuten grillen; umdrehen. Grillen Sie, bis der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig ist, je nach Dicke etwa 3 Minuten länger. Bohnen mit 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze wieder erwärmen; gehackten Koriander einrühren.
1/2 Tasse Bohnen auf jeden Teller geben; mit Fisch und einem Klecks Piment d'Espelette Mayonnaise belegen; mit Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.