Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce
Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechischen Joghurt, Dillkraut, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, und Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Marinadenzutaten außer Lachs mischen.
In 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Backform, ordnen Lachs Stücke Haut Seite nach oben in einer Schicht.
Marinade über Lachs gießen; zum Mantel wenden. Mit Plastikfolie abdecken; 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Lachs aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Bei mittlerer Hitze die Hautseite nach unten auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauce Zutaten mischen.