Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechischen Joghurt, Dillkraut, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, und Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Marinadenzutaten außer Lachs mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
In 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Backform, ordnen Lachs Stücke Haut Seite nach oben in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Marinade über Lachs gießen; zum Mantel wenden. Mit Plastikfolie abdecken; 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Lachs aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
7
Bei mittlerer Hitze die Hautseite nach unten auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.