Gegrillter Lachs, Schnapperbsen und Frühlingsgemischter Salat mit Chow Mein Nudeln

Das Rezept Gegrillter Lachs, Schnapperbsen und Frühlingsgemischter Salat mit Chow Mein Nudeln kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 576 kalorien, 29 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie braunen Zucker, dole® extra, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillter Hähnchensalat mit Karotten und Chow-Mein-Nudeln, Frühlingssalat von Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschalen-Vinaigrette, und Frühlingssalat von Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschalen-Vinaigrette.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Braunen Zucker, Hoisinsauce, Sojasauce und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist.
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 bis 10 Minuten grillen, einmal wenden oder bis zum gewünschten Gargrad. Beide Seiten des Fisches großzügig mit Sojasaucenmischung bestreichen; Kochen Sie weitere 30 Sekunden pro Seite.
Salatmischung, Schnapperbsen aus dem Beutel und rote Paprika in einer großen Schüssel vermischen. Nach Belieben mit asiatischer Vinaigrette vermengen. Salatmischung auf 4 große Teller verteilen. Jeweils mit gegrilltem Lachs belegen und mit Chow mein Nudeln bestreuen.
1/4 Tasse Reisweinessig, 3 ESSLÖFFEL Rapsöl, 2 Teelöffel Sesamöl, 2 Teelöffel natriumreduzierte Sojasauce verquirlen, bis alles vermischt ist. Ergibt etwa 1/2 Tasse.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
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Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.