Gegrillter Lachs-Spinat-Salat mit Pfirsichdressing

Gegrillter Lachs-Spinat-Salat mit Pfirsichdressing
Gegrillter Lachs-Spinat-Salat mit Pfirsichdressing ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 12g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit Pfirsich-Kreuzkümmel-Dressing, Gegrillter Pfirsichsalat mit Rosmarindressing, und Gegrillter Pfirsichsalat mit Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs mit brauner Zuckermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Filets hautseitig nach unten auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
12 minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5
Haut entfernen und wegwerfen.
6
Werfen Spinat mit 1/3 Tasse Pfirsich-Dressing. Spinat auf einzelnen Serviertellern anrichten, mit Lachs belegen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
LachsLachs
PfirsichPfirsich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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