Gegrillter Lachs und leichte Marinade

Gegrillter Lachs und leichte Marinade
Gegrillter Lachs und einfache Marinade sind möglicherweise genau die Marinade, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 40g protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Lachs, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von Food.com . score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Schweinekoteletts mit Rosmarin-Zitronen-Marinade, Gegrillter Lachs, und Gegrillter Lachs.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin