Gegrillter Lachs über warmem toskanischem Bohnensalat
Gegrillter Lachs über warmem toskanischem Bohnensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Lachsfilets, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal, Warmer toskanischer Bohnensalat, und Warmer toskanischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Lachs mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Sprühen Sie den Grill mit dem Kochspray ein und erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch. Grillen Sie den Lachs 6 Minuten lang oder bis er beim Grillen mit einer Gabel leicht abblättert, Drehen Sie den Lachs nach der Hälfte der Grillzeit um.
Den Lachs vom Grill nehmen, abdecken und warm halten.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen und rühren für 30 Sekunden.
Suppe, Wasser und Bohnen unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und erhitzen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 5 Minuten.
Den Spinat auf einer Platte anrichten. Löffel die Bohnenmischung über den Spinat. Top mit dem Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.