Gegrillter Mais & Avocadosalat mit Limette & Basilikum

Gegrillter Mais & Avocadosalat mit Limette & Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gegrillter Mais-Avocado-Salat mit Limette und Basilikum könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus einfachen Bissen hat 25 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz & Pfeffer, Limette, Ähren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrillter Mais-, Avocado- und Tomatensalat mit Honig-Limetten-Dressing, und Gebratener Weißfisch mit Mais, Avocado, Limette und Basilikum für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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