Gegrillter Mais-Chipotle-Pfeffer-Salat

Gegrillter Mais-Chipotle-Pfeffer-Salat
Gegrillter Mais-Chipotle-Pfeffer-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Olivenöl, Limettensaft, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, Chipotle Maissalat mit gegrilltem Speck, und Gegrillter Mais-Poblano-Salat mit Chipotle-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Den Mais auf dem Grill anrichten und unter häufigem Wenden kochen, bis der Mais leicht verkohlt ist, etwa 12 bis 15 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Mais vom Grill auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
4
Die Kerne mit einem scharfen Messer von den Maiskolben abschneiden und in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie alle restlichen Zutaten und werfen zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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