Gegrillter Mais, Erbstück-Tomaten -, Avocado-Und Rucola-Salat
Gegrillter Mais, Erbstück-Tomaten -, Avocado-Und Rucola-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Baby-Erbstück-Tomaten, Avocados, Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Erbstück Tomate und gegrillter Maissalat, Erbstück Tomaten und gegrilltem Mais-Salat mit Basilikum-Vinaigrette, und Freekah, Rucola, Erbstück Tomatensalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor; beiseite stellen.
Mais in kochendes Wasser geben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und sofort in ein Eiswasserbad geben.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.