Gegrillter Mais mit Feta und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilipulver, Limettenkeile, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, Gegrillter Wassermelonensalat mit Feta,Minze und Limette, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen. Mais 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und gelegentlich wenden. Ziehen Sie die Schalen des Mais zurück, ohne sie vollständig zu entfernen.
Entfernen Sie so viel Seide wie möglich. Bringen Sie die Hülsen so nah wie möglich an ihren ursprünglichen Platz zurück.
Transfer zum Grillen. Deckel; kochen, oft drehen, bis die Schalen verkohlt sind, 10 Minuten.
Entfernen. Ziehen Sie die Schalen mit einem Küchentuch zurück.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Limettensaft und Chilipulver; Pinsel auf den teilweise gekochten Mais. Rückkehr Mais zu grillen (mit Hülsen zurückgezogen und Hitze). Abdecken; kochen, oft wenden und nach Bedarf mit mehr Chili-Limettensauce putzen, bis die Kerne an Stellen verkohlt sind, 10 bis 15 Minuten.
Auf einen Servierteller geben und mit fein geriebenem Feta-Käse bestäuben. Mit grobem Salz würzen und mit Limettenkeilen an der Seite servieren.