Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limetten-Butter

Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limetten-Butter könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 226 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ähren, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais mit Jalapeno-Limetten-Butter, Gegrillter Maiskolben mit Jalapeño-Limetten-Butter, und Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limetten-Butter.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und formen Sie sie zu einem 6-Zoll-Baumstamm. in Wachspapier oder Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Mais mit Olivenöl einreiben; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Grilldeckel abgedeckt bei starker Hitze (400 bis 500) grillen, häufig wenden, 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Mit aromatisierter Butter servieren.
Süß-scharfer Ketchup: 1 Tasse Ketchup, 3 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Honig, 1 Teelöffel geriebene Limettenschale und 1 Teelöffel Chipotle-Chili-Pfeffer-Gewürz verrühren, bis alles vermischt ist. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen. Ergibt 1 1/3 Tassen; Zubereitung: 10 min., Dauer: 2 Std.