Gegrillter Mais mit Kräutern
Gegrillter Mais mit Kräutern könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 107 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ähren in der Schale, Kräuter wie Schnittlauch, Limettenbuttersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit geröstetem Knoblauch und Kräutern, Mais mit Kräutern, und Mais mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas).
Grill mais (in Schalen) auf leicht geölten grillrost, drehen, abgedeckt, bis die Kerne weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Mais vom Grill nehmen und stehen lassen, bis er kühl genug ist, um ihn zu handhaben, aber immer noch warm, etwa 10 Minuten.
Schalen und Stielenden vom Mais verwerfen.
Kerne mit einem großen Messer von Maiskolben abschneiden und mit Kräutern und Limettenbuttersauce werfen.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Mais (in Schalen) direkt auf dem mittleren Gestell eines vorgeheizten 450 ° F Ofens 30 Minuten geröstet werden.