Gegrillter Mais mit Limetten-Koriander-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillter Mais mit Kalk-Koriander-Butter könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettenschale, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais mit Limetten-Koriander-Butter, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Cilantro Butter & Limette, und Gegrillter Mais mit Koriander-Limettenbutter.
Anweisungen
Butter, Limettensaft, Limettenschale, Zucker, Salz und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen.
Grillen Sie den Mais 10 Minuten lang auf einem mittelharten Grill und drehen Sie ihn gelegentlich um.
Die Limetten-Koriander-Butter in eine Servierschüssel geben und mit dem Mais servieren.
Bevor Sie den Mais grillen, weichen Sie den nicht geschüttelten Mais in Wasser ein. Die Hitze trocknet die Seide, die sich löst, wenn Sie die Schalen abziehen. Verwenden Sie ein Papiertuch, um die verbleibende Maisseide abzureiben.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Lulu Powers Food to Flowers: Einfaches, stilvolles Essen für einfache Unterhaltung von Lulu Powers mit Laura Holmes Haddad, © April 2010 William Morrow