Gegrillter Mais mit süß-herzhafter asiatischer Glasur
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian Beilage? Gegrillter Mais mit süß-herzhafter asiatischer Glasur könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Ähren, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Weiche asiatische Sommerrollen mit süßer und herzhafter Dip-Sauce, Herzhafter gegrillter Mais, und Süße & herzhafte Maismuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker auflöst. Butter mit 2 EL Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Fischsauce Mischung und grüne Zwiebeln und köcheln lassen, bis Sauce beginnt zu verdicken, ca.
Mach voraus: Buttersauce kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorheizen (mittlere bis hohe Hitze).
Mais mit Öl bestreichen. Grill Mais bis zart und verkohlt in Flecken, über 13 Minuten.
Mais großzügig mit Buttersauce bestreichen und servieren, restliche Sauce separat passieren.
* Fischsauce ist eine vielseitige Zutat. Versuchen Sie es (
gemischt mit Knoblauch und Koriander als marinade für Gegrilltes Hähnchen; (
barbecue-sauce für rippen; (
in einem Salat aus geschliffenen grünen Äpfeln und gehacktem Koriander; und (
in einer Verbindung Butter mit Cayennepfeffer und Schalotten für gegrillten Fisch. Es ist in der asiatischen Lebensmittelabteilung vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten erhältlich.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.