Gegrillter Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Suppenkessel zu zwei Dritteln mit Wasser; zum Kochen bringen.
Mais hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Mais entfernen; etwas abkühlen lassen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell mit einer langstieligen Zange leicht. Grillen Sie den Mais, Squash, Paprika und Zwiebel, bedeckt, bei mittlerer Hitze für 8-10 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Mais von Maiskolben schneiden; Kürbis, Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse in eine große Schüssel geben und Tomaten hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette Zutaten verquirlen.
Gießen Sie über Gemüse; werfen zu beschichten. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.