Gegrillter Mais und Kartoffel-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Milch, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais und Kartoffel-Chowder, Gegrilltes Mais-Kartoffel-Chowder, und Schinken Kartoffel und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Stellen Sie einen Grillkorb auf den Grill.
Kartoffeln und 2 Teelöffel Salz in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Kartoffeln 5 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Abtropfen lassen; in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
1 Esslöffel Butter schmelzen; gleichmäßig über Mais streichen.
Legen Sie Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie die Kartoffeln in einen mit Kochspray überzogenen Grillkorb. Grill Mais und Kartoffeln 15 Minuten oder bis leicht verkohlt, gelegentlich drehen. Mais leicht abkühlen lassen; Kerne von Maiskolben schneiden.
1 Tasse Maiskörner in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz und Paprika hinzu; 30 Sekunden kochen lassen und häufig umrühren. Kartoffeln, restliche Maiskörner, pürierten Mais, Milch, halb und halb und Thymianzweige einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Thymianzweige verwerfen. Schnittlauch und die restlichen Zutaten unterrühren.
Weinnote: Unser cremiges gegrilltes Mais-Kartoffel-Chowder verlangt nach einem glatten, vollmundigen Weiß, wie ein französischer Chardonnay. Lulu B. Chardonnay Vin de Pays d Sonne von oC 2008 ($1
mischt Apfelfrucht mit buttrigen und rauchigen Nuancen - eine perfekte Ergänzung zu gegrilltem Mais - während die Säure die Cremigkeit ausgleicht. --Jeffery Lindenmuth