Gegrillter Mais und Kartoffel-Chowder

Gegrillter Mais und Kartoffel-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Milch, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais und Kartoffel-Chowder, Gegrilltes Mais-Kartoffel-Chowder, und Schinken Kartoffel und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Stellen Sie einen Grillkorb auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kartoffeln und 2 Teelöffel Salz in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Kartoffeln 5 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Abtropfen lassen; in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
7
1 Esslöffel Butter schmelzen; gleichmäßig über Mais streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
8
Legen Sie Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie die Kartoffeln in einen mit Kochspray überzogenen Grillkorb. Grill Mais und Kartoffeln 15 Minuten oder bis leicht verkohlt, gelegentlich drehen. Mais leicht abkühlen lassen; Kerne von Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
1 Tasse Maiskörner in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz und Paprika hinzu; 30 Sekunden kochen lassen und häufig umrühren. Kartoffeln, restliche Maiskörner, pürierten Mais, Milch, halb und halb und Thymianzweige einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Thymianzweige verwerfen. Schnittlauch und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Frischer ThymianFrischer Thymian
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
SalzSalz
14
Weinnote: Unser cremiges gegrilltes Mais-Kartoffel-Chowder verlangt nach einem glatten, vollmundigen Weiß, wie ein französischer Chardonnay. Lulu B. Chardonnay Vin de Pays d Sonne von oC 2008 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
ChowderChowder
KartoffelKartoffel
MaisMais
WeinWein
15
mischt Apfelfrucht mit buttrigen und rauchigen Nuancen - eine perfekte Ergänzung zu gegrilltem Mais - während die Säure die Cremigkeit ausgleicht. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 9 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin