Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse

Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Für $ 2.83 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, Gegrillter Maiskolben mit Chili-Limetten-Butter und Cotija-Käse, und Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Queso Fresco.
Anweisungen
Grill auf Mittel vorheizen. Schälen Sie die Schalen des Mais zurück, ohne sie zu entfernen.
Entfernen Sie die Seide und holen Sie den Mais mit der Schale zurück. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser 30 Minuten einweichen.
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges abschütteln.
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang.
Mais auspacken und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Mit dem Cotija-Käse bestreuen und mit Limette auspressen.
Zum Garnieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Butter, Knoblauch, Habanero und Schnittlauch in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung beiseite stellen.