Das Rezept gegrillter Maiskolben mit Korianderpesto könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 604 kalorien, 10g Eiweiß, und 57g Fett pro Portion Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Canolanöl, Canolanöl, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Mais-Orzo-Salat mit Korianderpesto, Gebratene Tomaten-Mais-Chowder mit Koriander-Pesto, und Pasta mit Koriander Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch. Sobald es heiß ist, legen Sie den Mais über den Grill. Mais alle 3 Minuten drehen, bis alle Seiten gleichmäßig golden und leicht verkohlt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Legen Sie den Mais auf eine Platte. Während der Mais noch heiß ist, den Mais mit Korianderpesto bestreichen und mit dem Cotija-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
1 Kg Maistortillas
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Servieren.
5
In einer Küchenmaschine den Koriander, Rapsöl, Kürbiskerne, Cotija-Käse und Knoblauch hinzufügen. Pürieren, bis glatt, aber nicht flüssig. Geschmack zum Würzen. Köche beachten: Normalerweise brauchen Sie kein Salz wegen des Salzes in den gerösteten Kürbiskernen und dem Käse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Cotija Käse
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art