Gegrillter Maissalat
Gegrillter Maissalat ist in etwa 30 Minuten fertig. Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 262 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 7 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 41 würden sagen, es ist genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home braucht man Maiskolben, Rosmarin, gezupften Spinat und Pflaumentomaten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 71 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Frischer gegrillter Maissalat , Gegrillter Hähnchen-Mais-Kartoffelsalat und Gegrillter Mais-Beilagensalat .
Anweisungen
In einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel Dressing und Rosmarin vermengen; Mais hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um den Mais zu bedecken; Mais aus der Marinade nehmen. Beutel verschließen und Marinade kühl stellen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Grillzange und bestreichen Sie den Grillrost damit leicht. Grillen Sie den Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 15–18 Minuten oder bis er weich ist, dabei gelegentlich wenden. Geben Sie den Mais zurück in die Marinade und fügen Sie die Tomaten hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu bestreichen. Kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Mais und Tomaten abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren.
Maiskolben abschneiden. Spinat auf Salattellern anrichten, Tomaten und Mais darauf verteilen.
Mit der beiseite gestellten Marinade beträufeln.