Gegrillter Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen; den Rost leicht einölen.
Kochen Sie den Mais auf dem vorgeheizten Grill, gelegentlich drehen, bis der Mais zart ist und schwarze Flecken erscheinen, über 10 Minuten; beiseite stellen, bis gerade kühl genug zu handhaben. Die Kerne vom Kolben abschneiden und in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie die warmen Maiskörner mit grünem Pfeffer, Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Koriander und Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen; werfen, bis gleichmäßig gemischt. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen, damit sich die Aromen vor dem Servieren vermischen können.