Gegrillter Pfirsich-Zwiebel-Speck-Salat mit Buttermilchdressing
Gegrillter Pfirsich-Zwiebel-Speck-Salat mit Buttermilchdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minze, Vidalia, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Gegrillter Pfirsich-Zwiebel-Speck-Salat mit Buttermilchdressing, Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing, und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit Sauerrahm, Buttermilch, Minze, Petersilie, Schnittlauch und Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Speckscheiben in einer Schicht auf dem Blatt anrichten und mit braunem Zucker und Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
4
25 Minuten backen, bis sie karamellisiert sind (der Speck wird knusprig, wenn er abkühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Abkühlen lassen, dann den Speck in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
7
Die Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis erweicht und gebräunt, 10 Minuten. Trennen Sie die Zwiebeln in Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Die Pfirsiche mit Olivenöl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze grillen, bis sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)