Gegrillter Pfirsich-Zwiebel-Speck-Salat mit Buttermilchdressing
Gegrillter Pfirsich-Zwiebel-Speck-Salat mit Buttermilchdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minze, Vidalia, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Gegrillter Pfirsich-Zwiebel-Speck-Salat mit Buttermilchdressing, Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing, und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit Sauerrahm, Buttermilch, Minze, Petersilie, Schnittlauch und Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen.
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Speckscheiben in einer Schicht auf dem Blatt anrichten und mit braunem Zucker und Cayennepfeffer bestreuen.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis erweicht und gebräunt, 10 Minuten. Trennen Sie die Zwiebeln in Ringe.