Gegrillter Pfirsichsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette

Gegrillter Pfirsichsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gegrillter Pfirsichsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Wenn Sie Pfirsiche, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichsalat mit gegrilltem Basilikumhähnchen und weißer Balsamico-Honig-Vinaigrette, Schlagsahne Feta & gegrillter Pfirsichsalat mit Blaubeer-Balsamico-Vinaigrette für #sundaysupper, und Äpfel-Speck-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Die Schalotten in die Pfanne geben und weich braten. Senf, Essig und Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Pfirsiche mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis golden und hat Grill Chargen, über 1 zu 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Den Spinat und die geschnittene rote Zwiebel in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die Pfirsiche, die vinaigrette und den gehackten Speck. Werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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