Gegrillter Pfirsichsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gegrillter Pfirsichsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Wenn Sie Pfirsiche, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichsalat mit gegrilltem Basilikumhähnchen und weißer Balsamico-Honig-Vinaigrette, Schlagsahne Feta & gegrillter Pfirsichsalat mit Blaubeer-Balsamico-Vinaigrette für #sundaysupper, und Äpfel-Speck-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.