Gegrillter Pfirsichsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette

Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Gegrillter Pfirsichsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Wenn Sie Pfirsiche, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichsalat mit gegrilltem Basilikumhähnchen und weißer Balsamico-Honig-Vinaigrette, Schlagsahne Feta & gegrillter Pfirsichsalat mit Blaubeer-Balsamico-Vinaigrette für #sundaysupper, und Äpfel-Speck-Salat mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und mit Antihaftspray besprühen.
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte
Die Schalotten in die Pfanne geben und weich braten. Senf, Essig und Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfirsiche mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis golden und hat Grill Chargen, über 1 zu 2 Minuten auf jeder Seite.
Den Spinat und die geschnittene rote Zwiebel in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie die Pfirsiche, die vinaigrette und den gehackten Speck. Werfen und servieren.