Gegrillter Pfundkuchen mit Marscarpone
Eine Portion enthält 578 kalorien, 5 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,55 USD pro Portion Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus dickem Pfundkuchen, Zucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladenkuchen mit Kaffee-Marscarpone-Zuckerguss, Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen, und Gegrillter Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mascarpone, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit einem Gummispatel glatt rühren. Die Pekannüsse unterheben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Eine große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Verteilen Sie etwas Butter auf beiden Seiten jeder Kuchenscheibe (insgesamt etwa 2 Esslöffel). In der Pfanne goldbraun rösten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis geschmolzen und sprudelnd, etwa 3 Minuten. Fügen Sie vorsichtig die Sahne hinzu und kochen Sie unter Rühren noch etwa 1 Minute. Die Brombeeren einrühren und ein paar Beeren mit der Rückseite eines Löffels zertrümmern.
Vom Herd nehmen, dann den Cognac hinzufügen und auf mittlere Hitze stellen. Kippen Sie die Pfanne vorsichtig, damit sich der Cognac entzündet (wenn Sie einen Elektroherd verwenden, halten Sie ein brennendes Streichholz in die Nähe der Sauce, um sie zu entzünden). kochen, bis die Flammen nachlassen.
Etwas Mascarpone-Füllung auf 4 Pfund Kuchenscheiben verteilen; mit den restlichen 4 Kuchenscheiben schließen. Mit den Brombeeren und der Sauce belegen.
Mascarpone, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit einem Gummispatel glatt rühren. Die Pekannüsse unterheben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Eine große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Verteilen Sie etwas Butter auf beiden Seiten jeder Kuchenscheibe (insgesamt etwa 2 Esslöffel). In der Pfanne goldbraun rösten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis geschmolzen und sprudelnd, etwa 3 Minuten. Fügen Sie vorsichtig die Sahne hinzu und kochen Sie unter Rühren noch etwa 1 Minute. Die Brombeeren einrühren und ein paar Beeren mit der Rückseite eines Löffels zertrümmern.
Vom Herd nehmen, dann den Cognac hinzufügen und auf mittlere Hitze stellen. Kippen Sie die Pfanne vorsichtig, damit sich der Cognac entzündet (wenn Sie einen Elektroherd verwenden, halten Sie ein brennendes Streichholz in die Nähe der Sauce, um sie zu entzünden). kochen, bis die Flammen nachlassen.
Etwas Mascarpone-Füllung auf 4 Pfund Kuchenscheiben verteilen; mit den restlichen 4 Kuchenscheiben schließen. Mit den Brombeeren und der Sauce belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Sahne Sherry]()
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.