Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrillter Picknick-Mais könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Romano-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Picknick-Mais-Zucchini-Salat, Gegrilltes Picknick-Huhn, und Gegrillt, Der Picknick-Taco-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Alternativ den Broiler auf niedrig vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backblech
Masthähnchen
Grill
2
Den Mais mit geschmolzener Butter oder Olivenöl bestreichen. Grillen Sie den Mais, bis er heiß und leicht verkohlt ist, 7 bis 10 Minuten, abhängig von der Temperatur des Grills. Alternativ braten Sie die Maisohren 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis verkohlte Flecken auftreten, etwa 10 Minuten. Klappen Sie den mais und braten für weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Während der Mais verkohlt ist, mischen Sie den Koriander, Knoblauch, Chilipulver, Salz, Mayonnaise und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Knoblauch
Mais
Salz
4
Die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über den Mais verteilen und mit Romano-Käse bestreuen. Falls gewünscht, den Mais nur wenige Minuten auf den Grill oder den Broiler stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce