Gegrillter Pink Snapper mit karamellisierter Ananas-Frühlingszwiebelbutter und Relish

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillten Pink Snapper mit karamellisierter Ananas-Frühlingszwiebelbutter und probieren Sie ihn genüsslich aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 691 kalorien Portion/en. Wenn Sie Canolanöl, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebel & Tomatillo Relish, Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln Relish, und Gegrillte Fischtacos mit Tomaten-Frühlingszwiebelrelish.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf mittlere bis niedrige Hitze. Grillen Sie die Chilis, bis sie Blasen bilden und überall weich werden.
Entfernen Sie die Schale von der Ananas und schneiden Sie sie in1 Zoll dicke Runden.
Die Ananasscheiben mit Rapsöl bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen. Grill, bis auf allen Seiten karamellisiert und nur weich, insgesamt etwa 10 Minuten.
Entfernen und etwas abkühlen lassen.
Die Hälfte der Ananasscheiben und 1 der Chilis grob hacken. Mit der Butter in eine Küchenmaschine geben und fast glatt rühren.
Fügen Sie 2 der Frühlingszwiebeln und des Chile de Arbol hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren. Geschmack. Wenn die Ananas nicht sehr süß ist, fügen Sie etwas Honig und Puls hinzu, um sie zu kombinieren.
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind und die Aromen verschmelzen, mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden.
Lassen Sie es etwas erwärmen, bevor Sie den Fisch grillen.
Restliche Ananas und Chili fein würfeln.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln, dem Olivenöl, dem Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Toss zu kombinieren. Beiseite stellen, während Sie den Fisch grillen.
Erhöhen Sie die Hitze des Grills auf hoch.
Den Fisch mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, Fleischseite nach unten, bis verkohlt und Sie können es mit einem Fischspatel bewegen, ohne dass das Fleisch am Grill haftet, Über 3 Protokoll. Flip, und schmieren Sie etwas von der Ananasbutter auf der Fleischseite. Grillen Sie die zweite Seite etwa 3 Minuten lang, bis sie verkohlt ist.
Auf eine Platte geben, etwas mehr von der Buttermischung bestreichen, mit dem Ananasrelish belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.