Gegrillter Radicchio mit Endivie, Brunnenkresse und würziger Erdnussvinaigrette
Gegrillter Radicchio mit Endivie, Brunnenkresse und würziger Erdnussvinaigrette dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 344 Kalorien , 8 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,3 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto- Diät ernähren. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Honig, Radicchio, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Radicchio- und Endiviensalat mit Pekannussvinaigrette , Endivien- und Brunnenkressesalat mit Senfkörnervinaigrette und gegrillten Endivien- und Radicchiosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Erdnussbutter, Chiliöl, Honig und Sesamöl in einen Mixer geben und glatt rühren. Geben Sie bei laufendem Motor langsam das Rapsöl hinzu, bis es emulgiert ist. Wenn die Vinaigrette zu dick ist, mit etwas warmem Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grill auf höchste Stufe erhitzen.
Den Radicchio mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen, bis es leicht goldbraun ist. Radicchio, Endivie und Brunnenkresse auf einer Platte anrichten und mit der Erdnussvinaigrette beträufeln.
Mit Erdnüssen, Schnittlauch und Koriander garnieren.