Gegrillter Radicchio mit gewürzten Semmelbröseln und Balsamico-Reduktion

Gegrillter Radicchio mit gewürzten Semmelbröseln und Balsamico-Reduktion könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Caprese Gegrilltes Hähnchen mit Balsamico-Reduktion, Die besten gegrillten Portobello-Burger mit Balsamico-Reduktion, und Gegrillte Mango mit Balsamico-Essig-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Knoblauchzehen zertrümmern und mit Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite stellen und 30 Minuten ruhen lassen. Die Radicchio-Köpfe abschneiden, in Keile schneiden und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und die Paprikaflocken, Panko, gehackten Knoblauch und Salz hinzufügen. Rühren, bis Panko knusprig und goldbraun wird.
Vom Herd nehmen. Die Mischung einige Minuten abkühlen lassen und Petersilie einrühren.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, bis der Balsamico-Essig um die Hälfte reduziert ist.
Grill oder Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Radicchio mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die geschnittenen Seiten auf den Grill und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, drehen Sie sie zur anderen Schnittseite, grillen Sie sie 1 Minute lang, drehen Sie sie nach hinten und grillen Sie sie weitere 1 Minute lang.
Keile auf eine Servierplatte legen.
Die Semmelbrösel über die Radicchio-Keile streuen, mit dem reduzierten Balsamico beträufeln und sofort servieren.