Gegrillter Radicchio mit gewürzten Semmelbröseln und Balsamico-Reduktion

Gegrillter Radicchio mit gewürzten Semmelbröseln und Balsamico-Reduktion
Gegrillter Radicchio mit gewürzten Semmelbröseln und Balsamico-Reduktion könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Caprese Gegrilltes Hähnchen mit Balsamico-Reduktion, Die besten gegrillten Portobello-Burger mit Balsamico-Reduktion, und Gegrillte Mango mit Balsamico-Essig-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Knoblauchzehen zertrümmern und mit Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite stellen und 30 Minuten ruhen lassen. Die Radicchio-Köpfe abschneiden, in Keile schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und die Paprikaflocken, Panko, gehackten Knoblauch und Salz hinzufügen. Rühren, bis Panko knusprig und goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen. Die Mischung einige Minuten abkühlen lassen und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen, bis der Balsamico-Essig um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Grill oder Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Radicchio mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
7
Legen Sie die geschnittenen Seiten auf den Grill und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, drehen Sie sie zur anderen Schnittseite, grillen Sie sie 1 Minute lang, drehen Sie sie nach hinten und grillen Sie sie weitere 1 Minute lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Keile auf eine Servierplatte legen.
9
Die Semmelbrösel über die Radicchio-Keile streuen, mit dem reduzierten Balsamico beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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