Gegrillter Radicchio mit Honig und Eingelegten Schalotten
Gegrillter Radicchio mit Honig und eingelegten Schalotten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Honig, Orangensaft, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Brokkoli-Brot-Salat mit eingelegten Schalotten, Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen, und Verwelkter Radicchio mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Legen Sie die Schalotten auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie in 1/2 Zoll dicke Runden. Werfen Sie die Runden in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Weißweinessig, Orangensaft und Salz und Pfeffer, abschmecken. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Radicchio-Hälften in 4 Esslöffel Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie Sie, schneiden Sie die Seiten nach unten in einer einzigen Schicht auf dem grill. Sie möchten, dass sie sich in einem Bereich des Grills befinden, der gut und heiß ist, ohne so heiß zu sein, dass sie Flammen und verbrennen.
In der Zwischenzeit den Honig und den restlichen Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen und kochen, bis die Mischung zu schäumen beginnt. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und warm halten.
Nachdem der Radicchio 5 Minuten gegrillt wurde, drehen Sie ihn auf die andere Seite und kochen Sie ihn 10 bis 12 Minuten weich. Sie können je nach Größe in den Garzeiten variieren. Was Sie suchen, ist, dass die Hälften ihre Form etwas halten, aber zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchbohrt werden.
Vom Grill auf eine Platte nehmen, mit der Honigmischung beträufeln und mit den eingelegten Schalotten belegen. Sie können dieses Gericht eine Weile "ruhen" lassen, damit es die Aromen des Dressings aufnehmen oder sofort genießen kann.