Gegrillter Red Snapper mit gerösteter Paprika-Sauce

Gegrillter Red Snapper mit gerösteter Paprika-Sauce
Gegrillter Red Snapper mit gerösteter Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 292 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnapperfilets, Koriander, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Geröstete Paprika, Mayo, Knoblauch und gemahlenen roten Pfeffer im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In Schüssel geben; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Cut bananenblatt in 4 stücke, die jeweils etwa 12 zoll platz; ort 2 stücke auf arbeitsfläche, mit seiten leicht überlappen. Mit 1/4 Tasse Pfeffersauce, 1 Fischfilet und zusätzlicher 1/4 Tasse Sauce belegen. Wickeln Sie Blätter um Fisch. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern, Fisch und 1/2 Tasse der restlichen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BananenblattBananenblatt
SoßeSoße
FischFisch
WickelnWickeln
5
Binden Sie den eingewickelten Fisch mit zusätzlichen Bananenblattstreifen zusammen, um den Verschluss zu sichern. Grill, überdacht, 15 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen nach 8 min.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin