Gegrillter Red Snapper mit gerösteter Paprika-Sauce
Gegrillter Red Snapper mit gerösteter Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 292 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnapperfilets, Koriander, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Geröstete Paprika, Mayo, Knoblauch und gemahlenen roten Pfeffer im Mixer glatt rühren.
In Schüssel geben; Cilantro einrühren.
Cut bananenblatt in 4 stücke, die jeweils etwa 12 zoll platz; ort 2 stücke auf arbeitsfläche, mit seiten leicht überlappen. Mit 1/4 Tasse Pfeffersauce, 1 Fischfilet und zusätzlicher 1/4 Tasse Sauce belegen. Wickeln Sie Blätter um Fisch. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern, Fisch und 1/2 Tasse der restlichen Soße.
Binden Sie den eingewickelten Fisch mit zusätzlichen Bananenblattstreifen zusammen, um den Verschluss zu sichern. Grill, überdacht, 15 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen nach 8 min.
Mit restlicher Sauce servieren.