Gegrillter Red Snapper mit Zitronengras, Chilis Rezept
Das Rezept gegrillter Red Snapper mit Zitronengras, Chilis Rezept ist fertig in ungefähr 37 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus thailändischen Chilis, Zucker, Schnapper und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Vietnam Ocean Bounty-Gegrillter Red Snapper, Zitronengras, chili ' s, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Sip's Ingwer, Zitronengras & Cilantro Crusted Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Für den ganzen Fisch 2-3 1/4 "Schnitte diagonal über den Fischkörper machen.Zerschmettere die Stiele des Zitronengrases. Reserve über einen 1 "Stiel und fein hacken oder im Mörser zerdrücken. pestle.In schüssel, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Öl, Chilis, zerdrücktes Zitronengras in beiden Formen mischen.
Lassen Sie gewürfelte Chilis etwa 5 Minuten in der Marinade ziehen, entfernen Sie dann die Chilis und legen Sie sie zur späteren Verwendung beiseite.
Marinade über den Fisch gießen. Legen Sie für den ganzen Fisch die zerschlagenen Zitronengrasstiele in die Körperhöhle des Fisches. Dies gibt zusätzlichen Zitronengrasgeschmack.
Etwa 20 Minuten marinieren lassen.
Legen Sie Fisch auf heißen Grill. 2 Minuten auf jeder Seite für Filets, 10 Minuten auf jeder Seite für den ganzen Fisch oder bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind. Die Kochzeit für den ganzen Schnapper hängt auch von der Größe Ihres Fisches ab.
Fisch vom Grill nehmen und mit den gewürfelten Chilis anrichten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio