Gegrillter Rippenbraten vom Schweinefleisch
Gegrillter Rippenbraten vom Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 608 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Schweinebraten, Berry gegrillter Schweinebraten, und Ofen-gegrillter Cranberry-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Ancho-Chili-Pulver mit Paprika, Thymian, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch vermischen.
Stellen Sie den Schweinebraten mit der fleischigen Seite nach oben auf ein Gestell in einer druckfesten Bratpfanne.
Kombinieren Sie das Öl und den Ahornsirup in einer kleinen Schüssel und reiben Sie die Mischung über den gesamten Braten. Das Fleisch großzügig mit der Gewürzmischung bestreichen und ca.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Braten Sie das Schweinefleisch im unteren Drittel des Ofens etwa 1 Stunde und 10 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Bratens eingesetzt wird.
Lassen Sie den Braten 15 Minuten stehen. Schnitzen Sie den Braten, indem Sie zwischen die Knochen schneiden. Ordnen Sie die Koteletts auf einer großen Platte an.
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne ab. Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, fügen Sie die Brühe und die Fleischsäfte von der Platte hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind.
Fügen Sie die Fleischsäfte der mit Chile gespickten Barbecue-Sauce hinzu.
Servieren Sie den braten mit der barbecue-sauce auf der Seite.