Gegrillter Rotkohl mit Knoblauchcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Gegrillter Rotkohl mit Limetten-Sauerrahm-Dressing, und Gegrillte Chili-Limetten-Fisch-Tacos mit Sauerrahm-Kohlsalat + Mango & Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die äußeren Blätter und schneiden Sie jeden Kohlkopf in 6 Keile, wobei der Kernabschnitt befestigt bleibt, um die Keile zusammenzuhalten.
Legen Sie Keile in eine große Glasschüssel; Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie sie locker mit schwerer Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHER Temperatur für 9 Minuten oder bis sie weich sind. (Für Make-up: Ordnen Sie Kohlkeile auf einer Gelee-Rollen-Pfanne an und kühlen Sie sie ab, um schnell abzukühlen und den Kochvorgang zu stoppen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 2 Tage.)
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie 1 Teelöffel Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis Knoblauch golden ist.
Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Fügen Sie jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. (Für Make-up: Knoblauchcreme abdecken und bis zu 2 Tage abkühlen lassen; in der Mikrowelle oder im Topf aufwärmen.)
Kombinieren Sie Olivenöl und restliche 2 Teelöffel gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Bürsten Sie Öl über Kohlkeile.
Streuen Sie Kohl mit restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
12 Minuten oder bis gebräunt und leicht verkohlt, einmal drehen. Kohl auf einer Servierplatte anrichten; Jeden Keil mit etwa 1 Esslöffel Knoblauchcreme beträufeln.
Indoor Cooking Option: Brail gedünsteten Kohl auf ungefetteten Backblechen 5 1/2 Zoll von Hitze 24 Minuten oder bis gebräunt und leicht verkohlt, einmal drehen.