Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Gorgonzola Dolce

Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Gorgonzola Dolce
Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Gorgonzola Dolce ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schinken, Gorgonzola Dolce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto eingewickelt Gorgonzola Gefüllte Feigen, Gorgonzola Dolce mit Feigen und Portwein, und Frische Feigen gefüllt und mit Schinken umwickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Jede Feigenhälfte mit Essig beträufeln und jede Feigenhälfte mit 1 Esslöffel Käse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Streuen Sie ein paar Flocken zerdrückten roten Pfeffers auf den Käse und wickeln Sie jede Feige mit einer Scheibe Schinken ein. Malen Sie die Außenseite jeder Feige sehr leicht mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchinkenSchinken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
4
Legen Sie die Feigen auf den Grill. Die Idee hier ist, dass wir die Feigen sanft grillen wollen, um die Feige den ganzen Weg durch zu kochen, aber immer noch den Saibling auf der Außenseite zu bekommen. Grillen Sie die Feigen von allen Seiten, damit der Schinken knusprig wird und sich die Feige beim Auspressen weich anfühlt, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Jeweils ein paar Tropfen Balsamico beträufeln und servieren. Es ist zu lecker!
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin