Gegrillter Schnapper mit Kapernsauce
Gegrillter Schnapper mit Kapernsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 4 Eine Portion enthält 278 kalorien, 35 g Eiweiß, und 13 g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Schnapperfilets, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Französisch-westindischer gegrillter Schnapper mit Kapernsauce, Schnapper mit Tomaten-Kapern-Topping, und Schnapperfilets mit Kräuter-Kapernbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Küchenmaschine die ersten sechs Zutaten. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte füllen.
Fügen Sie die Filets hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillfilets, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel flockt.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Küchenmaschine mischen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Red Snapper kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.