Gegrillter Schweinefleisch-Potpie
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Gegrillter Schweinefleisch-Potpie könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 326 kalorien, 28 g Eiweiß, und 11 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Anaheim-Pfeffer, braunen Zucker, Paprika und Knoblauchzehen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-Potpie, Gewürzter Schweinefleisch-Potpie, und Cremiger Schweinefleisch-Potpie.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch in Öl zart anbraten.
Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren.
Essig hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
1/2 Tasse Brühe beiseite stellen.
Fügen Sie die Chilisauce, den braunen Zucker, die Schokolade, die Worcestershire-Sauce und die restliche Brühe zur Gemüsemischung hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Maisstärke und reservierte Brühe glatt rühren; in die Gemüsemischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist. Schweinefleisch einrühren.
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Maisbrotteig ausrollen und in Streifen schneiden; drehen und in einem Gitterdesign über die Füllung legen.
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.