Gegrillter Schwertfisch mit Sesam-Schalotten-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesamöl, Knoblauch, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachs mit Schalotten-Relish, Schwertfisch mit Oliven-, Pinenut- und Petersiliengenuss, und Schwertfisch Mit Oliven, Pinienkernen Und Petersilie-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kohlen zum Grillen vor oder heizen Sie den Broiler vor.
Kombinieren Sie alle Zutaten (durch das Salz nach Geschmack) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind. Nicht zu viel pürieren.
Spülen Sie die Schwertfischsteaks ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den Zucker und das Öl verquirlen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Sojamischung bestreichen. Grill oder braten, bis nur durch gekocht, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.