Gegrillter Spargel Bruschetta
Gegrillte Spargelbruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Pfeffer, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Spargel Bruschetta, Gegrillter Spargel Bruschetta mit Chèvre und Tapenade, und Gegrillte Bruschetta Mit Spargel Und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel auf ein Backblech legen und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.Wenn der Grill noch bei mittlerer Hitze ist, legen Sie den Spargel darauf und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden, bis die Speere knusprig-zart sind und Grillspuren aufgetreten sind, ca.
Entfernen Sie den Spargel auf ein Schneidebrett. Wenn kühl genug zu handhaben, in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie die Pinienkerne, gemessen Salz und Pfeffer, und restliche 1 Teelöffel Öl. Werfen bis gleichmäßig combined.To servieren, die Spargelmischung gleichmäßig auf die Brotstücke verteilen und mit den Käsescheiben belegen.
Die Bruschetta auf Wunsch in Stücke schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.